当前位置:??首页
?/? 新闻 ?/? 地方动态 ?/? 临沂

临沂市科技馆党支部组织召开2022年第十四次党员大会

发布时间:2022-11-25

来源:临沂市科学技术协会

作者:临沂市科技馆

浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月17日下午,临沂市科技馆党支部组织召开2022年第十四次党员大会,支部全体党员参加。

会上组织开展了《习近平谈治国理政》(第四卷)第二章:“坚持党的政治建设,始终保持党的团结统一”的学习,专题学习了《中国共产党章程(修正案)》,并组织开展了作风整顿专题学习研讨。

会议指出,加强党的政治建设是我们党一以贯之的优良传统,是完成新时代党的历史使命的必然要求,是推进科技馆各项事业发展的根本保证。要深入学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,站稳政治立场,把准政治要求,提高政治能力,不折不扣把党中央关于加强党的政治建设各项决策部署落到实处。

会议强调,中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会通过关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,党章的修改顺应时代要求、体现全党意志、反映人民心愿。作为党员学习“新党章”要“知行合一”,以高度的责任感和政治敏锐性把《党章》学深学透,字字研读、入心入脑、深刻领会党章的丰富内涵和时代要求,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握党的二十大赋予每个党员的新使命新任务,不折不扣落实好新时代党的路线方针和政策。

会议要求,全体党员干部要充分认识开展作风整顿的重要意义,切实把思想行动统一到市委的要求上来,以作风整顿促进市科技馆党员干部严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象。确保以更加优良的工作作风、更加饱满的精神状态和一流的工作业绩,为临沂“走在前、进位次、提水平”提供坚强保障,以优良作风和优异成绩学习宣传贯彻党的二十大。



山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统