当前位置:??首页
?/? 新闻 ?/? 学会动态

山东省第七届肝胆胰外科学术大会暨山东省老年医学学会肝胆胰外科欧美色视频日本片免费,欧美av在线委员会2022年会召开

发布时间:2022-12-29

来源:山东省老年医学会

浏览次数:

12月17日至18日,由山东省老年医学学会主办,山东第一医科大学附属省立医院东院肝胆外科承办的山东省第七届肝胆胰外科学术大会暨山东省老年医学学会肝胆胰外科欧美色视频日本片免费,欧美av在线委员会2022年会在济南召开。大会采用线上形式举行。

大会同期举行了山东省老年医学学会肝胆胰外科第二届欧美色视频日本片免费,欧美av在线委员会换届选举大会,山东省立医院东院肝胆外科副主任周旭当选为主任委员,聘任卢俊为名誉主任委员。

浙江大学附属第一医院郑树森院士、华中科技大学附属同济医院陈孝平院士、北京清华长庚医院董家鸿院士、山东第一医科大学附属肿瘤医院于金明院士、山东省立医院党委委员、副院长王荣、李乐平参加开幕式并讲话。

本次大会设有“全国肝胆胰外科中青年论坛”、“肝胆胰肿瘤系统治疗分会场”、“肝胆胰外科ERAS标准化病房联盟分会场”和“胃肠胰神经内分泌肿瘤分会场”共4个分会场,并设置了院士论坛、大家风采、名家论坛、齐鲁之声等多个环节,4位院士及国内50余位知名专家共作了58个主题报告,受到与会人员的高度评价。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统