当前位置:??首页
?/? 新闻 ?/? 学会动态

山东省老年医学学会第二届康复养老欧美色视频日本片免费,欧美av在线委员会换届大会暨学术会议召开

发布时间:2022-12-29

来源:山东省老年医学会

浏览次数:

12月24日,由山东省老年医学学会主办,山东省公共卫生临床中心承办的山东省老年医学学会第二届康复养老欧美色视频日本片免费,欧美av在线委员会换届大会暨学术会议在线上召开。会议由山东省老年医学学会副秘书长林珍主持,山东省公共卫生临床中心神经内科主任李义召当选为第二届康复养老欧美色视频日本片免费,欧美av在线委员会主任委员,张清华、郑茂永、孙刚顺、崔元孝当选为副主任委员。开幕式由李义召主持,山东省老年医学学会会长刘德山、山东省公共卫生临床中心党委书记张延安致辞。

会议邀请了国内外知名专家围绕睡眠与睡眠障碍的中西医诊治、老年人居家跌倒的防治、养老机构的标准化运营等作了精彩的学术交流。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统